A propos de l'approvisionnement des données

Votre propre stockage en ligne sur les serveurs des partenaires de confiance de Kaspersky Lab dans le monde entier sert à synchroniser les données sur tous vos appareils hébergeant Kaspersky Password Manager.

Les données de votre stockage en ligne tout comme sur votre appareil sont stockées sous forme chiffrée et protégées par un mot de passe principal. Ni Kaspersky Lab, ni ses partenaires n'ont accès à vos données.

Pour utiliser votre stockage en ligne, connectez-vous à Kaspersky Password Manager à l'aide du compte My Kaspersky en entrant votre adresse email.

Afin d'améliorer la qualité de l'application et d'analyser la satisfaction des utilisateurs, vous acceptez d'envoyer automatiquement les informations suivantes à Google Analytics™ :

Les données sont envoyées à Google Analytics par un canal sûr. L'accès aux informations et la protection des informations est régie par les conditions correspondantes d'utilisation de Google Analytics.

En acceptant les conditions du Contrat de licence utilisateur final, vous acceptez de fournir automatiquement les informations suivantes :

Les données sont transmises à AppsFlyer, Google AdWords et Facebook par un canal sûr.

L'accès aux données et la protection des données sont régis par les conditions d'utilisation correspondantes des services AppsFlyer, Facebook et Google AdWords.