Añadir una tarjeta bancaria

1. Para desbloquear el almacén, introduzca la contraseña maestra y pulse Desbloquear.

Si su dispositivo ejecuta Android 6.0 o una versión posterior, admite la autenticación de huella digital y la autenticación de huella digital se activa en la configuración de la aplicación, la puede usar para desbloquear su almacén en vez de introducir la contraseña maestra.

2. En la ventana principal de la aplicación, pulse o deslice la pantalla hacia la derecha.

Aparecerá la barra de acceso rápido a la izquierda.

3. En la barra de acceso rápido, pulse Tarjetas bancarias.

Se abre la ventana Tarjeta bancaria.

4. En el campo Nombre, introduzca un nombre para la entrada (puede usar el nombre del banco emisor, por ejemplo).
  5. En la sección Detalles principales, complete los campos relacionados con su tarjeta bancaria: el número de tarjeta, el titular de la tarjeta, la fecha de caducidad de la tarjeta, el código de CVC2/CVV2 y el PIN. Si el campo contiene datos financieros importantes, Kaspersky Password Manager los oculta y muestra puntos en su lugar. Para consultar estos detalles, pulse . En vez de introducir el número de tarjeta manualmente, puede analizarlo si pulsa .
  6. En la sección Adicionales, complete los campos opcionales.
  7. De ser necesario, añada un comentario en la sección Comentario.
  8. Pulse Guardar.

La entrada de la tarjeta bancaria aparece en la ventana Tarjetas bancarias. Si desea abrir los detalles de la tarjeta bancaria, expanda la entrada y pulse Mostrar todo.