Añadir una imagen

1. Para desbloquear el almacén, introduzca la contraseña maestra y pulse Desbloquear.

Si su dispositivo ejecuta Android 6.0 o una versión posterior, admite la autenticación de huella digital y la autenticación de huella digital se activa en la configuración de la aplicación, la puede usar para desbloquear su almacén en vez de introducir la contraseña maestra.

2. En la ventana principal de la aplicación, pulse o deslice la pantalla hacia la derecha.

Aparecerá la barra de acceso rápido a la izquierda.

3. En la barra de acceso rápido, pulse Imágenes.

Se abre la ventana de la galería.

Si aparece una alerta, permita que Kaspersky Password Manager acceda al contenido solicitado en su dispositivo.

4. Seleccione de los álbumes disponibles en su dispositivo una imagen desee almacenar en Kaspersky Password Manager y pulse Guardar o pulse para tomar una nueva fotografía.

El uso del software de terceros de la cámara para añadir imágenes a Kaspersky Password Manager puede no ser seguro. Las fotografías tomadas con dicho software de la cámara aparecen en la galería del dispositivo, e intrusos podrían acceder a ellas. Use el software de terceros de la cámara bajo su propio riesgo.

5. Si añade una imagen desde la galería, por razones de seguridad, Kaspersky Password Manager le solicita eliminar la imagen original de su dispositivo. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse Eliminar para eliminar la imagen original de su dispositivo y mantener solo su copia en el almacén.
    • Pulse No eliminar para conservar la imagen original como es.

Se abre la ventana de la imagen.

6. En el campo Nombre, introduzca un nombre para la entrada.
  7. De ser necesario, añada un comentario al campo Comentario.
  8. De ser necesario, pulse para rotar la imagen.
  9. Pulse Guardar.

La entrada de la imagen aparece en la ventana Imágenes. Si desea ver los detalles de la imagen, expanda la entrada y pulse Abrir.