Compilazione automatica dei moduli e accesso automatico ai siti Web

Quando si visita un sito Web, Kaspersky Password Manager esegue la ricerca degli account salvati per il sito Web. In base ai risultati di ricerca e alle impostazioni correnti, Kaspersky Password Manager può eseguire l'accesso, proporre gli account tra cui scegliere o proporre di creare un nuovo account:

Nei dispositivi che eseguono Android 5.0 o versione successiva Kaspersky Password Manager può inserire automaticamente i nomi utente e le password solo in Chrome. Per consentire questa operazione, è necessario attivare le funzionalità di accessibilità in Chrome. Se il dispositivo esegue Android 6.0 o versione successiva, abilitare l'estensione per consentire la visualizzazione delle finestre sovrapposta ad altre app. In alcuni dispositivi (ad esempio Xiaomi), potrebbe essere necessario eseguire questa operazione in Android 5.0 o versione successiva.

Aprire e accedere automaticamente a un sito Web dalla finestra di Kaspersky Password Manager

Accedere a un sito Web utilizzando l'estensione del browser