Synchronisation des données sur les appareils

Quand vous ajoutez des données à votre coffre-fort numérique sur un appareil, l'application envoie automatiquement celles-ci au stockage sur le cloud, puis du stockage à vos autres appareils dotés de Kaspersky Password Manager et connectés à My Kaspersky sous le même compte My Kaspersky. En maintenant l'actualité et l'homogénéité de vos données sur l'ensemble de vos appareils, vous simplifiez la récupération de vos données si vous changez d'appareil ou si vous le perdez.

Le statut de synchronisation des données apparaît dans la fenêtre de synchronisation.

Synchronisation manuelle des données