Ajout d'une carte bancaire

1. Déverrouillez le coffre-fort numérique en entrant le mot de passe principal et en appuyant sur Débloquer.

Si votre appareil exécute Android 6.0 ou plus, prend en charge l'authentification par empreinte digitale et que l'authentification par empreinte digitale est activée dans les paramètres de l'application, vous pouvez l'utiliser pour déverrouiller votre coffre-fort numérique au lieu d'entrer le mot de passe principal.

2. Dans la fenêtre principale de l'app, appuyez sur ou orientez l'écran vers la droite.

La barre d'accès rapide apparaît à gauche.

3. Sur la barre d'accès rapide, appuyez sur Cartes bancaires.> .

La fenêtre Carte bancaire s'ouvre.

4. Dans le champ Nom, saisissez un nom pour l'entrée (vous pouvez utiliser le nom de la banque émettrice par exemple).
  5. Dans la section Informations principales, renseignez les champs liés à votre carte bancaire : numéro de carte, titulaire de la carte, date d'expiration de la carte, code de vérification et PIN. Si le champ contient des détails financiers important, Kaspersky Password Manager les masque et affiche des points à la place. Pour afficher ces détails, appuyez sur . Au lieu d'entrer manuellement le numéro de carte, vous pouvez le numériser en appuyant sur .
  6. Dans la section Informations supplémentaires, renseignez les champs optionnels.
  7. Si nécessaire, ajoutez un commentaire dans la section Commentaire.
  8. Appuyez sur Enregistrer.

L'entrée de la carte bancaire apparaît dans la fenêtre Cartes bancaires. Si vous souhaitez ouvrir les détails de la carte bancaire, développez l'entrée et appuyez sur Ouvrir.