Ajout d'une image

1. Déverrouillez le coffre-fort numérique en entrant le mot de passe principal et en appuyant sur Débloquer.

Si votre appareil exécute Android 6.0 ou plus, prend en charge l'authentification par empreinte digitale et que l'authentification par empreinte digitale est activée dans les paramètres de l'application, vous pouvez l'utiliser pour déverrouiller votre coffre-fort numérique au lieu d'entrer le mot de passe principal.

2. Dans la fenêtre principale de l'app, appuyez sur ou orientez l'écran vers la droite.

La barre d'accès rapide apparaît à gauche.

3. Sur la barre d'accès rapide, appuyez sur Documents > .

La fenêtre galerie s'ouvre.

Si une alerte apparaît, autorisez Kaspersky Password Manager à accéder au contenu demandé sur votre appareil.

4. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez ajouter une image, sélectionnez-la dans la galerie, appuyez sur Enregistrer, ou appuyez sur pour prendre une nouvelle photo.

L'utilisation d'un logiciel de photos tiers pour ajouter des images à Kaspersky Password Manager présente parfois des risques. Les photos prises à l'aide d'un tel logiciel de photos apparaissent dans la galerie de l'appareil et risquent d'être accessibles aux intrus. Utilisez les logiciels de photos tiers à vos risques et périls.

La fenêtre image s'ouvre. Vous pouvez saisir un nom pour l'entrée, ajouter un commentaire, et appuyer sur pour faire pivoter l'image. Appuyez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

• Si vous souhaitez ajouter plusieurs images, sélectionnez-les dans la galerie.

Kaspersky Password Manager commence à ajouter les images sélectionnées dans le coffre-fort numérique.

5. Si vous ajoutez des images à partir de la galerie, Kaspersky Password Manager vous demande de supprimer l'image originale de votre appareil pour des raisons de sécurité. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Appuyez sur Supprimer pour supprimer l'image originale de votre appareil et conserver uniquement sa copie dans le coffre-fort numérique.
    • Appuyez sur Ne pas supprimer pour laisser l'image originale telle quelle.

Les entrées apparaissent dans la fenêtre Documents. Si vous afficher les détails de l'image, développez l'entrée et appuyez sur Ouvrir.