Ajout d'une adresse

1. Déverrouillez le coffre-fort numérique en entrant le mot de passe principal et en appuyant sur Débloquer.

Si votre appareil exécute Android 6.0 ou plus, prend en charge l'authentification par empreinte digitale et que l'authentification par empreinte digitale est activée dans les paramètres de l'application, vous pouvez l'utiliser pour déverrouiller votre coffre-fort numérique au lieu d'entrer le mot de passe principal.

2. Dans la fenêtre principale de l'app, appuyez sur ou orientez l'écran vers la droite.

La barre d'accès rapide apparaît à gauche.

3. Sur la barre d'accès rapide, appuyez sur Adresses > .

La fenêtre Adresse s'ouvre.

4. Dans le champ Nom, saisissez un nom pour l'entrée.
  5. Dans la section Détails de l'adresse, appuyez sur Pays pour sélectionner un pays et renseignez les champs liés à votre adresse postale.
  6. Dans la section Renseignements personnels, renseignez les champs liés à votre nom.
  7. Dans la section Numéros de téléphone, appuyez sur Ajouter un numéro de téléphone pour saisir votre numéro de téléphone dans le champ correspondant. Vous pouvez ajouter plusieurs numéros de téléphone.
  8. Dans la section Adresses email, appuyez sur Ajouter une adresse email pour entrer votre adresse email dans le champ correspondant. Vous pouvez ajouter plusieurs adresses email.
  9. Appuyez sur Enregistrer.

L'entrée de l'adresse apparaît dans la fenêtre Adresses. Si vous souhaitez afficher les détails de l'adresse, développez l'entrée et appuyez sur OUVRIR.