A propos des comptes d'application

Un compte d'application désigne la combinaison d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe requis pour authentifier un utilisateur dans une application.

S'agissant des applications, Kaspersky Password Manager enregistre les informations suivantes dans l'entrée :

Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des comptes d'application et les copier dans le presse-papiers. Vous pouvez organiser vos entrées en les sélectionnant et en les plaçant dans un dossier.