Sincronizar datos entre dispositivos

Cuando añade datos a su almacén en un dispositivo, la aplicación automáticamente envía estos datos al almacenamiento en la nube y, luego, desde el almacenamiento en la nube a sus otros dispositivos que tengan Kaspersky Password Manager instalado y que estén conectados a My Kaspersky con la misma cuenta de My Kaspersky. Mantener los datos actualizados y uniformes en todos sus dispositivos también ayuda a restaurar sus datos si reemplaza o pierde un dispositivo.

El estado de la sincronización de datos aparece en la ventana de sincronización.

Para sincronizar datos entre dispositivos, debe conectarse a My Kaspersky.

Sincronizar datos manualmente