Installation de l'application

1. Lancez l'application Play Store sur votre appareil.
  2. Recherchez Kaspersky Password Manager en entrant Kaspersky Password Manager dans la zone de recherche de l'application et en appuyant sur ENTREE.
  3. Sélectionnez Kaspersky Password Manager dans les résultats de la recherche.

La page de l'application s'ouvre.

4. Sur la page de l'application, appuyez sur Installer.
  5. Affichez la liste des droits requis par Kaspersky Password Manager.
    • Si vous acceptez d'accorder les droits requis à l'application, appuyez sur Installer.

L'installation de l'application commence.

• Si vous refusez d'accorder les droits requis à l'application, appuyez sur Précédent.

L'installation de l'application est alors annulée.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de Google Play, rendez-vous sur le site Google Play Help Center.

Vous pouvez également installer Kaspersky Password Manager sur votre appareil à l'aide d'un code QR généré sur My Kaspersky ou dans une version de bureau de Kaspersky Password Manager.

Si un appareil fonctionnant sous Android comporte un micrologiciel modifié, il y a un risque accru de piratage de votre appareil et de vol ou d'endommagement de vos données.