Mit My Kaspersky verbinden

Nachdem Sie Kaspersky Password Manager installiert haben, werden Sie vom Programm aufgefordert, sich mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto bei My Kaspersky anzumelden. Wenn Sie ein anderes Programm von Kaspersky Lab verwendet haben, z. B. Kaspersky Password Manager für ein anderes Gerät oder Kaspersky Internet Security, dann besitzen Sie wahrscheinlich bereits ein My Kaspersky-Benutzerkonto. Melden Sie sich damit an. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, erstellen Sie eines.

Mit einem vorhandenen Benutzerkonto bei My Kaspersky anmelden

My Kaspersky-Benutzerkonto aus der Programmoberfläche erstellen

Alle Geräte, die über dasselbe My Kaspersky-Benutzerkonto mit My Kaspersky verbunden sind, haben Zugriff auf denselben Cloud-Speicher.