Présentation de Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager protèges vos mots de passe et autres informations sensibles à l'aide d'un seul mot de passe principal. Vous pouvez installer Kaspersky Password Manager sur des ordinateurs de bureau, des ordinateurs portables et des appareils mobiles tournant sous Microsoft® Windows®, macOS, Android™ ou iOS™ pour garantir la synchronisation et la sécurité de vos données.

Gardez vos mots de passe et autres informations importantes à portée de main

Kaspersky Password Manager stocke les types d'informations suivants :

Pour obtenir de plus amples informations, consultez Présentation des types de données protégées par Kaspersky Password Manager.

Remplissage de champs et ouverture de session automatique sur des sites Internet

Quand vous ouvrez un site Internet qui requiert la saisie d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe, Kaspersky Password Manager utilise les identifiants stockés pour remplir les champs d'authentification et ouvrir automatiquement la session. En savoir plus.

Protection des informations sensibles

Kaspersky Password Manager stocke toutes les données sous forme chiffrée et le déchiffre uniquement lorsque vous saisissez votre mot de passe principal. Kaspersky Password Manager ne stocke votre mot de passe principal nul part et personne d'autre que vous ne le connaît. Il est impossible d'accéder à vos données sans le mot de passe principal. Si vous le perdez, vous perdrez également l'accès à vos données. En savoir plus.

Remarque : si la fonction Touch ID est prise en charge par votre ordinateur et si elle a été activée dans les préférences de l'application, vous pouvez l'utiliser pour déverrouiller le coffre-fort numérique au lieu de saisir le mot de passe principal. Dans ce cas, votre mot de passe principal est stocké dans Secure Enclave. Pour obtenir de plus amples informations sur Touch ID, reportez-vous à la documentation Apple.

Importation de mots de passe depuis des gestionnaires de mots de passe d'éditeurs tiers

Conserver l'ensemble de vos mots de passe dans une seule application de confiance simplifie la connexion sur les sites Internet et dans les applications ainsi que le remplissage des formulaires en ligne. La migration des comptes depuis d'autres gestionnaires de mots de passe est devenue plus simple. Il est désormais possible d'importer les noms d'utilisateur et les mots de passe depuis un fichier CSV. En savoir plus.

Vérification de la fiabilité du mot de passe

Découvrez à quel point vos mots de passe sont fiables ou voyez si un mot de passe est utilisé dans plusieurs comptes en un seul clic. En savoir plus.

Création d'un mot de passe sûr

Le générateur de mots de passe permet de créer des mots de passe uniques, fiables et conformes aux normes de sécurité les plus strictes. En savoir plus.

Synchronisation des données entre plusieurs appareils

Vous pouvez modifier des données sur n'importe lequel de vos appareils (par exemple, en ajoutant un compte pour Kaspersky Password Manager sur votre ordinateur portable) et utilisez les données mises à jour sur tous les autres appareils, pour autant qu'ils soient équipés de Kaspersky Password Manager et soient connectés au même compte My Kaspersky. Quand vous ajoutez des données à votre coffre-fort numérique sur un appareil, l'application envoie automatiquement ces données au stockage sur le cloud et de là, vers vos autres appareils dotés de Kaspersky Password Manager et connectés à My Kaspersky sous le même compte My Kaspersky. Le maintien des données à jour sur tous les appareils facilite également la récupération de celles-ci en cas de remplacement ou de pertes d'un appareil. En savoir plus.