Connexion à My Kaspersky

La première fois que vous lancez Kaspersky Password Manager, l'application vous propose de vous connecter à My Kaspersky à l'aide d'un compte My Kaspersky. Si vous avez déjà utilisé une autre application d'AO Kaspersky Lab, par exemple Kaspersky Password Manager pour un autre appareil ou Kaspersky Internet Security, vous disposez déjà probablement d'un compte My Kaspersky. Connectez-vous à l'aide de ce compte. Si vous n'avez pas de comptez, créez-en un.

Connexion à My Kaspersky à l'aide de votre compte existant

Création d'un compte My Kaspersky depuis l'interface de l'application

Tous les appareils connectés à My Kaspersky sous le même compte My Kaspersky auront accès au même stockage sur le cloud.