Extensión de Kaspersky Password Manager

Con la extensión de Kaspersky Password Manager, podrá acceder y administrar las cuentas de sus sitios web desde una ventana del navegador.

Puede abrir el menú de extensiones haciendo clic en , en la barra de herramientas del navegador.

Desde el menú de extensiones, puede hacer lo siguiente:

Cuando se bloquea el almacén, los datos dejan de estar disponibles. En este caso, el menú de extensiones solo muestra un campo para introducir la contraseña maestra y el botón Desbloquear.