Ventana principal de la aplicación

Cuando se bloquea Kaspersky Password Manager, los datos dejan de estar disponibles. En este caso, la ventana principal de la aplicación muestra un campo para introducir la contraseña maestra, el botón Desbloquear y el vínculo ¿Ha olvidado la contraseña maestra?

Abrir la ventana principal de la aplicación

En la ventana principal de la aplicación, puede hacer lo siguiente:

Diseño y controles de la ventana principal de la aplicación

Las secciones Todas las entradas, Favoritos, Sitios web, Aplicaciones, Tarjetas bancarias, Documentos, Direcciones y Notas que se encuentran en el panel izquierdo de la ventana principal de la aplicación le permiten acceder rápidamente a los datos. En el panel derecho puede visualizar, añadir, modificar, eliminar y organizar los datos.

Puede usar la barra de búsqueda de la parte superior derecha de la ventana principal de la aplicación para buscar datos en el almacén.

Puede usar los botones de la ventana principal de la aplicación para realizar las siguientes acciones:

Bloquear Kaspersky Password Manager.

Comprobar la seguridad de las contraseñas.

Restablecer el criterio de ordenación de las entradas.

Añadir entradas.

Cambiar a la vista de lista.

Cambiar a la vista de mosaico.