Instalar extensiones de navegador

Para usar funciones de Kaspersky Password Manager en un navegador, debe instalar la extensión de Kaspersky Password Manager para el navegador. Kaspersky Password Manager usa la extensión para autorrellenar formularios en línea, iniciar sesión automáticamente en sitios web y guardar rápidamente nuevas tarjetas bancarias, direcciones y cuentas para sitios web.

Después de que instala Kaspersky Password Manager y se conecta a My Kaspersky, la aplicación le solicita elegir los navegadores que desea usar con Kaspersky Password Manager e instalar las extensiones para estos navegadores. La ventana de selección del navegador solo muestra navegadores que son compatibles con Kaspersky Password Manager.

Instalar las extensiones del navegador de Kaspersky Password Manager desde la ventana Seleccionar navegadores que usa para navegar por internet

Vea además

Usar la función de autoguardado y autorrelleno