Desbloquear el almacén

Kaspersky Password Manager bloquea automáticamente el acceso al almacén tras un período de inactividad especificado o cuando se activa el protector de pantalla. De manera predeterminada, el almacén se bloquea automáticamente cuando el equipo ha estado inactivo durante 10 minutos. Solo puede acceder a los datos cuando se desbloquea el almacén.

Desbloquee el almacén del menú del icono de la aplicación

Desbloquear el almacén de la ventana principal de la aplicación

Desbloquear el almacén desde la extensión del navegador

Si su dispositivo es compatible con Touch ID y este está activado en Kaspersky Password Manager, también puede utilizarlo para desbloquear el almacén.

Configurar tiempo de bloqueo automático

Vea además

Acerca de la contraseña maestra

Ventana principal de la aplicación

Menú del icono de la aplicación