Divulgación de datos según el Acuerdo de licencia de usuario final

Puede ver información sobre los datos enviados a Kaspersky Lab usando versiones anteriores de la aplicación:

Datos provistos a Kaspersky Lab con Kaspersky Password Manager 9.2:

1. Para que el Titular de los derechos y/o sus Socios puedan cumplir con las obligaciones contenidas en el presente Contrato de licencia, el Titular de los derechos debe recibir y procesar la información con el fin mencionado. Tal información se puede considerar personal de acuerdo con las leyes aplicables de ciertos países.
    • Gestión de licencias adquiridas y modo de funcionamiento del Software a través del portal web

El Portal web lo ayuda a administrar de forma remota Sus licencias adquiridas y el modo de operación del Software. Esta funcionalidad requiere que el Titular del derecho reciba de Su Computadora y procese Su dirección de correo electrónico y el identificador único en los servicios del Titular del derecho, información sobre el Software instalado, la licencia adquirida, información sobre la Computadora. Esta información consiste en lo siguiente:

• Información sobre el usuario: nombre de usuario y contraseña de la cuenta de My Kaspersky del usuario, ID de usuario; los datos temporales de autenticación del usuario con respecto a los servicios de Kaspersky Lab.
      • Información que indique si el usuario aceptó o rechazó recibir noticias de Kaspersky Lab por correo electrónico.
      • ID del servicio de Kaspersky Password Manager.
      • Información sobre el dispositivo en el que está instalada la aplicación: nombre del dispositivo, tipo de dispositivo, ID del dispositivo de los servicios de Kaspersky Lab.
      • Información sobre el sistema operativo: versión del sistema operativo y versión del paquete de actualización instalado del sistema operativo.
      • Información sobre la aplicación: ID de la aplicación, tipo de aplicación, versión de la aplicación, código de localización de la aplicación, ID de marketing de la aplicación, datos de autenticación de la aplicación de los servicios de Kaspersky Lab.
      • Información sobre la licencia: ID de licencia, código de activación de licencia.
      • Versión del protocolo utilizado para la interacción entre la aplicación y los servicios de Kaspersky Lab.
      • Información sobre el recibo de la compra de la licencia adquirida a través de App Store: identificador de la Cuenta de usuario de My Kaspersky, tokens de autorización para conectar el Software a la infraestructura de My Kaspersky; el recibo de la compra de App Store; el identificador de compra del Software de App Store; el identificador de la transacción de App Store; el tipo de compra (básica o de renovación); el tipo de sistema operativo; la versión del protocolo de App Store.
    • Le proporcionamos la funcionalidad básica del Software adquirido

La funcionalidad básica del Software tal y como se describe en el Manual del usuario es proporcionar un almacenamiento seguro de su información de cuenta (inicios de sesión y contraseñas), datos sobre sus tarjetas bancarias, direcciones, notas, documentos y otra información importante durante el uso de la Computadora. Para proporcionar esta funcionalidad básica, mientras Usted está usando el Software, el Titular del derecho tiene que recibir de Su dispositivo y procesar información acerca del Software instalado, la licencia adquirida, los objetos analizados, las amenazas detectadas en la Computadora, la información sobre la computadora, la actividad de la computadora en Internet. Esta información consiste en lo siguiente:

• Información sobre el usuario: nombre de usuario y contraseña de la cuenta de My Kaspersky del usuario, ID de usuario de los servicios de Kaspersky Lab y los datos temporales de autenticación del usuario de los servicios de Kaspersky Lab.
      • Información sobre la aplicación: ID de la aplicación, versión de la aplicación, código de localización de la aplicación, datos de autenticación de la aplicación de los servicios de Kaspersky Lab.
      • Información sobre el dispositivo en el que está instalada la aplicación: nombre de dispositivo, tipo de dispositivo, modelo de dispositivo, proveedor del dispositivo, dirección IP del dispositivo, ID del dispositivo de los servicios de Kaspersky Lab.
      • Información sobre el sistema operativo: versión del sistema operativo y versión del paquete de actualización instalado del sistema operativo.
      • Información sobre la instalación de la aplicación: ID de instalación de la aplicación.
      • Información sobre la base de datos de contraseñas del usuario: ID de la cuenta de la base de datos de contraseñas, tipo de cuenta (cuenta de usuario, nota, dirección, tarjeta bancaria, documento); contenidos cifrados de la cuenta; archivo comprimido cifrado; hash de contraseña maestra; versión de la base de datos de contraseñas; parámetros de cifrado de la base de datos.
      • Información acerca de los acuerdos que aceptó el usuario: identificador del acuerdo; tipo de acuerdo; versión del acuerdo; indicador de aceptación del acuerdo; momento en que se cambió la aceptación del acuerdo; fecha y hora del envío de estos datos.
      • Versión del protocolo utilizado para la interacción entre la aplicación y los servicios de Kaspersky Lab.
      • Nombre de dominio del sitio web en el que se activó la aplicación.

Los datos disponibles en las bases de datos para otras versiones del software pueden ser diferentes de la descripción en el Manual del usuario para esta versión específica. Sin embargo, todavía es posible trabajar con bases de datos de varias versiones diferentes del software, siempre que sean compatibles.

• Mejorar la calidad del software
      • Información sobre el uso de Kaspersky Security Network (KSN): identificador de KSN, identificador del software, versión completa de la aplicación, dirección IP despersonalizada del dispositivo del usuario, indicadores de la calidad del cumplimiento de las solicitudes de KSN, indicadores de la calidad del procesamiento de paquetes de KSN, indicadores de la cantidad de solicitudes de KSN e información sobre los tipos de solicitudes de KSN, fecha y hora en las que se inició el envío de estadísticas, fecha y hora en las que se finalizó el envío de estadísticas.
  2. Procesamiento de datos por parte de proveedores de Servicios de terceros. La labor de la funcionalidad específica del Software se proporciona a través del acceso o uso de servicios de terceros, como se especifica en este Acuerdo de licencia. Para el cumplimiento de las obligaciones contenidas en el presente Contrato de licencia, el proveedor de los servicios de terceros deberá recibir y procesar la información con el fin mencionado. Tal información se puede considerar personal de acuerdo con las leyes aplicables de ciertos países.
    • Información recibida por el proveedor de los servicios de terceros directamente del Software

Para proporcionar la funcionalidad básica del Software, el proveedor de servicios de terceros tiene que recibir y procesar archivos que Usted carga durante el uso del Software y la ID del usuario en los servicios del Titular del derecho. Los archivos se cifran localmente en la Computadora utilizando la contraseña del Usuario Final y se envían al proveedor ya cifrados a través de un canal seguro.

El Titular del derecho no se responsabiliza por el procesamiento de datos cuando Usted usa los servicios de terceros. Mediante el uso del Software para utilizar los servicios de terceros o para acceder a ellos, Usted es responsable de familiarizarse con las normas de procesamiento de datos y los procedimientos descritos en la política de privacidad del proveedor de servicios de terceros.

El proveedor del servicio de terceros procesa la información de acuerdo con su política de privacidad. Puede encontrar y leer el contenido completo en https://aws.amazon.com/es/privacy/.

3. Cuando Usted entrega Sus datos a través del Software al Titular del derecho, el Titular del derecho los manipula de acuerdo con su política de privacidad, que describe específicamente la forma en la que el Titular del derecho protege Sus datos, el lugar donde el Titular del derecho procesa Sus datos y sus derechos como el asunto de los datos. Puede consultar y leer el contenido completo en https://latam.kaspersky.com/products-and-services-privacy-policy.