Über die Datensynchronisierung auf mehreren Geräten

Sie können Ihre Daten auf einem Ihrer Geräte ändern (beispielsweise auf Ihrem Notebook in Kaspersky Password Manager ein neues Benutzerkonto hinzufügen) und die aktualisierten Daten dann auf allen Ihren Geräten nutzen, auf denen Kaspersky Password Manager installiert ist und die mit demselben "My Kaspersky"-Benutzerkonto verknüpft sind.

Wenn Sie auf einem Gerät Daten Ihrem Datenspeicher hinzufügen, überträgt die Anwendung diese Daten zuerst in den Cloud-Speicher und anschließend aus dem Cloud-Speicher auf Ihre übrigen Geräte, auf denen Kaspersky Password Manager installiert ist und die über dasselbe "My Kaspersky"-Benutzerkonto mit My Kaspersky verbunden sind.

Wenn Sie Kaspersky Password Manager starten, werden die Daten automatisch mit den anderen Geräten synchronisiert, die mit dem gleichen Benutzerkonto bei My Kaspersky verknüpft sind.

Wenn Sie die Daten auf allen Ihren Geräten auf dem neuesten Stand halten und synchronisieren, können Sie bei Austausch oder Verlust eines Gerätes die Daten wiederherstellen.

Wichtig: Sie müssen die Anwendung auf allen Ihren Geräten, die mit dem gleichen "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden sind, auf die Version 9.2 oder höher aktualisieren, um Ihre Daten korrekt zwischen den Geräten und dem Cloud-Speicher zu synchronisieren.

Siehe auch

Daten auf mehreren Geräten synchronisieren

Anwendung auf die Version 9.2 oder höher aktualisieren