Importar datos

Tener todas sus contraseñas en una única aplicación de confianza permite iniciar sesión en sitios web y aplicaciones, y completar formularios en línea de forma simplificada.

Kaspersky Password Manager admite la importación de nombres de usuario y contraseñas para sitios web desde las siguientes aplicaciones: LastPass, KeePass, Dashlane, 1Password y Norton Identity Safe.

Importante: solo puede importar datos desde un archivo CSV. Asegúrese de elegir este formato cuando exporte datos desde otras aplicaciones.

Importar contraseñas desde un archivo CSV

Para los sitios web que ya existen en su bóveda, se agregan cuentas con nuevos nombres de usuario a la lista de cuentas existentes. Las cuentas que tienen un nombre de usuario equivalente en la bóveda no se importan, incluso si sus contraseñas son diferentes.

Para los sitios web que todavía no están en Kaspersky Password Manager, las características de la importación dependen de su versión de la aplicación. En la versión premium, se importan como activos y se agregan a la lista de sitios web existentes. En la versión gratuita, se importan como inactivos. Los sitios web inactivos se muestran en la ventana principal de la aplicación debajo de los activos. Puede activar de forma manual los sitios web importados hasta alcanzar el límite de la versión gratuita.

Activar un sitio web