Über die bereitgestellten Daten

Anzeigen von Informationen über die Daten, die während der Verwendung von Vorgängerversionen der Anwendung an Kaspersky bereitgestellt wurden

Daten, die unter Verwendung von Kaspersky Password Manager 9.4 an Kaspersky bereitgestellt werden:

Alle auf diese Weise erhaltenen Informationen werden von Kaspersky entsprechend den gesetzlich vorgeschriebenen Anforderungen und den geltenden Richtlinien von Kaspersky geschützt. Die Daten werden über einen sicheren Kanal übertragen.

Die personenbezogenen Daten, die im Rahmen des Endbenutzer-Lizenzvertrags (Lizenzvertrags) zur Verfügung gestellt werden, sind in der entsprechenden Vereinbarung genannt. Den Endbenutzer-Lizenzvertrag können Sie im App Store anzeigen.

Nicht personenbezogene Daten, die zur Optimierung der Software-Qualität bereitgestellt werden: