Que faire si vous avez oublié votre mot de passe principal ?

Si vous oubliez votre mot de passe principal, vous ne pouvez plus accéder aux données. Dans ce cas, la solution consiste à créer un autre coffre-fort numérique avec un nouveau mot de passe principal. Toutefois, toutes les données de l’ancien coffre-fort numérique sur l’ensemble de vos appareils seront perdues et il faudra ajouter manuellement toutes vos entrées dans le nouveau.

Création d’un coffre-fort numérique de données protégé par un nouveau mot de passe principal