Générer un mot de passe fort

La sécurité de vos données dépend en grande partie de la fiabilité de votre mot de passe. Un mot de passe fort est un mot de passe qui contient au moins huit caractères dont des lettres majuscules et minuscules de l’alphabet romain, des chiffres et des caractères spéciaux. Kaspersky Password Manager crée des mots de passe uniques et forts. Vous pouvez définir la longueur du mot de passe et décider d’inclure ou non des chiffres et des caractères spéciaux. Vous pouvez utiliser le Générateur de mots de passe quand vous créez un compte pour un site Internet ou lorsque vous modifiez le mot de passe d’un compte existant.

Générer un mot de passe fort

Kaspersky Password Manager enregistre les 5 derniers mots de passe générés copiés dans le Presse-papiers au cas où vous les oublieriez. Vous pouvez consulter les mots de passe copiés dans l’historique du Générateur de mots de passe. L’application conserve les mots de passe copiés sur votre ordinateur et ne les synchronise pas sur vos appareils.

Si votre coffre-fort numérique est verrouillé, le Générateur de mots de passe n’est pas disponible.

Consultation de l’historique du Générateur de mots de passe

Voir également

Vérification de la fiabilité du mot de passe