Mettez à jour l’application vers la version 9.2 ou version ultérieure

Important : Vous devez mettre à jour l’application vers la version 9.2 ou version ultérieure sur tous vos appareils connectés à un seul compte My Kaspersky pour synchroniser correctement vos données entre tous vos appareils et le stockage sur le Cloud.

Les types d’entrées et les champs de saisie mis à votre disposition peuvent varier selon les versions de Kaspersky Password Manager. Par exemple, la catégorisation des documents est disponible sur les ordinateurs de bureau sous macOS et Windows, mais pas sur les appareils mobiles. Lorsque vous passez à Kaspersky Password Manager 9.2 ou à une version ultérieure, la base de données de votre coffre-fort numérique devient plus souple. Cette amélioration vous permet de connecter différentes versions de l’application à un seul compte My Kaspersky. Vous pouvez donc utiliser la même base de données avec différentes versions de l’application sur vos appareils.

Si vos appareils utilisant des versions différentes de Kaspersky Password Manager 9.2 ou versions ultérieures sont connectés au même compte My Kaspersky, certaines entrées ou certains champs de saisie dans votre coffre-fort numérique peuvent ne pas être disponibles dans les cas suivants :