Cómo conseguir soporte técnico

Si no encuentra una solución para el problema en la documentación de la aplicación o en una de las fuentes de información relacionadas con la aplicación, le recomendamos que se ponga en contacto con el Servicio de soporte técnico. Los especialistas del Servicio de soporte técnico responderán a sus preguntas acerca de la instalación y el uso de la aplicación.

Antes de ponerse en contacto con el Servicio de soporte técnico, lea las reglas de soporte.

Puede ponerse en contacto con el Servicio de soporte técnico de cualquiera de las siguientes maneras:

El Servicio de soporte técnico solo está disponible para los usuarios que han comprado una licencia para usar la aplicación. No se proporcionará soporte técnico a los usuarios de versiones gratuitas.