Acerca de las cuentas My Kaspersky

Se requiere una cuenta My Kaspersky para iniciar sesión en el portal de My Kaspersky, así como para usar el portal y determinadas aplicaciones de Kaspersky Lab.

Puede crear la cuenta al registrarse en el portal My Kaspersky. Esta cuenta también se puede usar para acceder a otros recursos de Kaspersky Lab.

Kaspersky Password Manager le solicita que cree una cuenta My Kaspersky la primera vez que abra la aplicación.

Tiene que usar la misma cuenta My Kaspersky para todos los dispositivos con Kaspersky Password Manager.

En la ayuda del portal de My Kaspersky encontrará a su disposición información detallada acerca de la cuenta My Kaspersky.