Acerca de las cuentas de My Kaspersky

Se necesita una cuenta de My Kaspersky para iniciar sesión en el portal My Kaspersky y para usar el portal y algunas aplicaciones de Kaspersky Lab.

Puede registrarse en el portal My Kaspersky para crear la cuenta. Esta cuenta también se puede usar para acceder a otros recursos de Kaspersky Lab.

Kaspersky Password Manager le solicita crear una cuenta de My Kaspersky la primera vez que inicia sesión.

Debe usar la misma cuenta de My Kaspersky para todos los dispositivos que tienen instalado Kaspersky Password Manager.

La información detallada sobre la cuenta de My Kaspersky está disponible en la ayuda del portal My Kaspersky.