A propos des données

Cette section contient les informations sur les données que vous acceptez de présenter, en acceptant les conditions du Contrat de licence utilisateur final.

Informations générales :

Informations pour augmenter la qualité de fonctionnement de l’application :

Informations pour estimer l’abondance de l’application :

Les informations obtenues sont protégées par Kaspersky Lab conformément aux exigences établies par la loi et aux normes en vigueur de Kaspersky Lab.

Les informations obtenues par Kaspersky Lab sont anonymes et utilisées uniquement sous forme de données statistiques. Les données générales des statistiques sont automatiquement formées à partir des informations d'origine obtenues et ne contiennent pas de données personnelles ou d'autres données confidentielles. Les informations d'origine obtenues sont supprimées au fur et à mesure de leur accumulation (une fois par an). Les données des statistiques générales sont conservées de manière illimitée.

Voir également

A propos du Contrat de licence utilisateur final

A propos de la licence

A propos du code d'activation

Basculement vers la version gratuite de l'application

Prolongation de la durée d'utilisation de la version Premium

Composition des rapports