A propos du compte My Kaspersky

Le Compte utilisateur My Kaspersky est requis pour accéder à My Kaspersky et pour utiliser le portail et certaines applications de Kaspersky Lab.

Vous pouvez créer un compte utilisateur lors de l'inscription sur My Kaspersky. Ce compte permet également d'accéder à d'autres ressources de Kaspersky Lab.

Kaspersky Password Manager vous propose de créer un compte utilisateur My Kaspersky au premier lancement.

Vous devez utiliser un compte utilisateur My Kaspersky pour tous les appareils avec Kaspersky Password Manager.

Pour plus d'informations sur les comptes de My Kaspersky, accédez à l’Aide de My Kaspersky.