Mise à jour depuis Kaspersky Password Manager 5.0

Si votre ordinateur dispose de l’application Kaspersky Password Manager 5.0 ou la version plus ancienne, vous pouvez passer à la nouvelle version de Kaspersky Password Manager.

La licence d'utilisation de Kaspersky Password Manager 5.0 ou antérieure ne peut être utilisée avec la nouvelle version de Kaspersky Password Manager. Vous pouvez acheter la version Premium de Kaspersky Password Manager ou utiliser la version gratuite de l’application.

Si un message indiquant la présence d'une application incompatible s'affiche lors de la tentative de mise à niveau de Kaspersky Password Manager, il faudra supprimer manuellement Kaspersky Password Manager 5.0 avant d'installer la nouvelle version.

Avant de supprimer la version antérieure de l'application, assurez-vous que le mode d'autorisation Protection par mot de passe est activé dans l'application. Dans le cas contraire, toutes les données du coffre-fort numérique seront définitivement perdues.