Tipos de dados protegidos pelo Kaspersky Password Manager

Você pode adicionar vários tipos de entradas ao Kaspersky Password Manager e organizar suas entradas movendo-as para pastas.

Contas de sites e de aplicativos

Uma conta é uma combinação de um login e uma senha necessários para autenticar um usuário em um site ou aplicativo.

Para sites, o Kaspersky Password Manager salva as seguintes informações à entrada:

Para aplicativos, o Kaspersky Password Manager salva as seguintes informações na entrada:

Para um acesso mais rápido, as contas de sites e contas de aplicativos são armazenadas separadamente.

Cartões bancários

Você pode adicionar números de cartão bancário, outros detalhes, PINs e contatos de suporte do emissor do cartão ao Kaspersky Password Manager.

Endereços

Você pode salvar endereços, nomes, endereços de e-mail e números de telefone em entradas de endereço.

Imagens

Você pode armazenar imagens importantes (por exemplo, documentos de identidade digitalizados) no Kaspersky Password Manager para mantê-las seguras e sempre disponíveis.

Observações

Você pode usar notas para armazenar qualquer tipo de informações.

As notas são criptografadas e armazenadas no mesmo caminho que os outros tipos de dados.

Você pode usar a área de transferência para copiar e colar o texto da nota a uma página da Web ou aplicativo.