Sincronizar os dados em todos os dispositivos

Se você estiver conectado ao My Kaspersky, ao adicionar dados ao cofre em um dispositivo, o aplicativo automaticamente envia esses dados para o armazenamento na nuvem e, em seguida, do armazenamento na nuvem para outros dispositivos com o Kaspersky Password Manager instalado e que estão conectados ao My Kaspersky usando a mesma conta My Kaspersky. Manter os dados atualizados e consistentes em todos os dispositivos também ajuda a restaurar os dados, caso você substitua ou perca um dispositivo. A sincronização automática é ativada por padrão.

Desativar a sincronização automática

Ativar a sincronização automática

Se a sincronização automática for ativada, mas os dados nos dispositivos não estiverem sincronizados, você poderá sincronizar os dados manualmente.

Sincronizar dados manualmente