Fenêtre principale de l'application

Tout afficher | Tout masquer

La fenêtre de principale de Kaspersky Password Manager contient les éléments suivants :

Commandes de la fenêtre principale de l'application

Icône

Opération

Tous les enregistrements

Ouvre la section Tous les enregistrements.

Cette section vous permet d'ajouter n'importe quel type d'entrée ou un dossier, de regrouper ou de trier des entrées, de consulter et de gérer les entrées favorites et de basculer entre l'affichage sous forme de mosaïque ou de liste.

Sites Internet

Ouvre la section Mots de passe pour les sites Internet.

Cette section permet de consulter et de gérer les comptes Internet ajoutés à votre coffre-fort numérique. Vous pouvez également consulter les sites Internet que vous avez ouverts récemment depuis Kaspersky Password Manager.

Applications

Ouvre la section Applications.

Cette section permet de consulter et de gérer les comptes pour applications ajoutés à votre coffre-fort numérique.

Cartes bancaires

Ouvre la section Cartes bancaires.

Cette section permet de consulter et de gérer les cartes bancaires ajoutées au coffre-fort numérique.

Images

Ouvre la section Images.

Cette section permet de consulter et de gérer les images ajoutées au coffre-fort numérique. Vous pouvez rechercher les images sensibles sur l'ordinateur.

Adresses

Ouvre la section Adresses.

Cette section permet de consulter et de gérer les adresses ajoutée à votre coffre-fort numérique.

Notes

Ouvre la section Notes.

Cette section permet de consulter et de gérer les notes ajoutée à votre coffre-fort numérique.

Vérification de la sécurité des mots de passe

Ouvre la section Vérifier la sécurité des mots de passe.

Cette section permet de vérifier la force des mots de passe ajoutés à votre coffre-fort numérique. Vous pouvez également résoudre les problèmes détectés.

Paramètres

Ouvre les paramètres de l'application.

Cette section permet de consulter et de gérer les paramètres de l'application, d'importer des données dans le coffre-fort numérique ou d'en exporter depuis celui-ci, de gérer les sites Internet ignorés, de définir le navigateur par défaut et d'installer ou de supprimer les extensions pour navigateur de Kaspersky Password Manager.

Menu de gestion

Ouvre le menu de gestion de l'application.

Le menu de gestion de l'application permet de réaliser les opérations suivantes :

• Synchronisation des données sur vos appareils
  • Ouvrir le Générateur de mots de passe.
  • Accéder à la fenêtre Informations sur la version.
  • Vérifier les mises à jour de l'application.
  • Consulter les informations relatives à l'application.
  • Ouvrir l'aide de Kaspersky Password Manager.
  • Accéder aux sites Internet d'où vous pouvez télécharger Kaspersky Password Manager pour d'autres appareils.
  • Accéder à la version en ligne de Kaspersky Password Manager

Précédent

Retour à la section précédente.

Verrouiller le coffre-fort numérique

Verrouille le coffre-fort numérique.

Ouvrir l'aide de Kaspersky Password Manager.

Ajouter une entrée

Ajoute une nouvelle entrée.

Ajouter un dossier

Ajoute un nouveau dossier.

Cette icône apparaît uniquement dans la section Tous les enregistrements.

Mosaïque

Passe à l'affichage mosaïque.

Liste

Passe à l'affichage liste.

Recherche

Recherche des données dans le coffre-fort numérique.

Menu de l'entrée

Ouvre un menu d'entrée.

Le menu de l'entrée permet de réaliser les opérations suivantes :

• ajouter des entrées aux favoris ou en supprimer ;
  • ouvrir l'entrée en mode d'édition ;
  • déplacer l'entrée dans le dossier.

Copier

Copie les données.

Afficher le mot de passe

Afficher le mot de passe.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes.

Synchronisation des données sur les appareils

Recherche de données dans le coffre-fort numérique

Vérifier les mises à jour