Dokumente aus Ihrem Datenspeicher herunterladen

Sie können Dokumente aus Ihrem Datenspeicher auf Ihrem Gerät speichern. Sie können den Namen des Dokuments ändern, bevor Sie es auf Ihrem Gerät speichern.

Das Format der heruntergeladenen Datei entspricht dem Format des Dokuments im Datenspeicher (JPEG oder PDF).

Nachdem ein Dokument auf Ihrem Gerät gespeichert wurde, ist es nicht mehr durch Kaspersky Password Manager geschützt. Sie müssen die Datei selbst schützen.

Dokumente aus Ihrem Datenspeicher herunterladen