Feedback an Kaspersky senden

Berichten Sie über Ihre Erfahrungen mit Kaspersky Password Manager und machen Sie Verbesserungsvorschläge für die Kaspersky-Anwendung. Ihr Feedback hilft Kaspersky bei der Problembehebung.

Sie können maximal 10 Feedbacks pro Tag senden.

Falls es der Anwendung nicht gelingt, Ihr Feedback zu senden (z. B. bei fehlender Internetverbindung), so bleibt das Feedback auf Ihrem Computer gespeichert, bis es gesendet werden kann. Die Anwendung speichert maximal 10 ungesendete Feedbacks.

Wenn Sie ein Feedback an Kaspersky senden, stellen Sie gleichzeitig folgende Informationen bereit:

Feedback an Kaspersky senden

Siehe auch

Informationen, die zusammen mit Ihrem Feedback bereitgestellt werden