Favoriten verwenden

Alle erweitern | Alle reduzieren

Sie können Einträge zu den Favoriten hinzufügen, um im Abschnitt Favoriten schnell darauf zuzugreifen. Auf Websites, die zu den Favoriten hinzugefügt wurden, können Sie auch aus dem Menü der Browser-Erweiterung schnell zugreifen.

Favoriten-Einträge werden auf allen Ihren Geräten synchronisiert.

Zu den Favoriten können nur aktive Einträge hinzugefügt werden.

Eintrag zu den Favoriten hinzufügen

Aus dem Programmhauptfenster zu den Favoriten wechseln

Eintrag aus den Favoriten löschen

Aus dem Menü der Browser-Erweiterung auf eine Favoriten-Website zugreifen