Activar y desactivar autoguardado y autorrelleno

Kaspersky Password Manager puede guardar automáticamente la información cuando completa un formulario en línea. Luego, la aplicación puede completar formularios en línea por usted. Puede activar autoguardado y autorrelleno para cuentas, direcciones y tarjetas bancarias.

Cuando el autoguardado está activado, cada vez que introduce una contraseña, una dirección o detalles de tarjetas bancarias nuevos en un sitio web, Kaspersky Password Manager le solicita guardarlos en su almacén.

Activar y desactivar autoguardado y autorrelleno