Ordenar y agrupar entradas, personalizar la vista de la entrada

Expandir todoDesplegar todo

De forma predeterminada, las entradas se muestran en la vista de lista en orden alfabético. Puede cambiar a la vista de mosaico, ordenar entradas manualmente y crear carpetas para agrupar entradas. Puede añadir entradas de cualquier tipo a una carpeta. Las carpetas siempre se muestran antes de las entradas en orden alfabético y no pueden ordenarse manualmente. Las carpetas se sincronizan entre dispositivos. La configuración del orden y de la vista no sincronizan entre dispositivos.

Cambiar la vista de entradas

Ordenar entradas manualmente

Si ha ordenado manualmente entradas en una sección, todas las entradas recientemente añadidas se muestran al final de sección en orden alfabético. Las entradas ordenadas en la sección Sitios web se ordenan automáticamente de la misma forma en las extensiones del navegador.

Crear una carpeta

Puede restablecer su configuración de orden personalizada para mostrar todas las entradas en orden alfabético. Si restablece su configuración de orden personalizada, no se puede restaurar.

Restablecer la configuración del orden