Icono de la aplicación

El icono de la aplicación (Desbloqueado para un almacén abierto y Bloqueado para un almacén bloqueado) aparece en el área de notificación de la barra de tareas después de la instalación de Kaspersky Password Manager.

El icono de la aplicación tiene un menú de métodos abreviados. El menú de métodos abreviados del icono de la aplicación proporciona acceso rápido a las funciones principales de la aplicación.

Si el almacén está desbloqueado, puede usar el menú de métodos abreviados del icono de Kaspersky Password Manager para realizar lo siguiente:

Si el almacén está bloqueado, puede usar el menú de métodos abreviados del icono de Kaspersky Password Manager para realizar lo siguiente: