Añadir y editar entradas

Expandir todoDesplegar todo

Añadir entradas de la ventana principal de la aplicación

Añada entradas de la ventana principal de la aplicación

También puede añadir sitios web, direcciones y tarjetas bancarias desde su navegador. Cuando completa un formulario en línea, Kaspersky Password Manager sugiere guardar la información del formulario.

Kaspersky Password Manager también le solicita actualizar una entrada si usted realiza lo siguiente:

Kaspersky Password Manager detecta automáticamente el nivel de dominio del sitio web y le solicita especificar el ámbito de autenticación. Puede guardar una cuenta para un sitio web y usarla para iniciar sesión en los subdominios del sitio web. Si usa cuentas diferentes para un dominio de segundo nivel y subdominios, puede guardarlas como entradas independientes.

Añadir entradas de la ventana de un navegador