Qué hacer si se olvida la contraseña principal

Por razones de seguridad, Kaspersky Password Manager no almacena la contraseña principal en ninguno de sus dispositivos ni en el almacenamiento en la nube. Recomendamos que memorice su contraseña principal o la anote y la mantenga en un lugar fiable, ya que no puede restaurarse ni recuperarse si la olvida.

Si olvida la contraseña principal, ya no podrá acceder a sus datos. En ese caso, deberá crear un nuevo almacén y protegerlo con una contraseña principal nueva. Luego, podrá añadir nuevos datos al almacén.

Puede guardar una copia de seguridad de su almacén antes de eliminarlo. Puede usarlo para restaurar sus datos si recuerda su contraseña principal. Al crear una copia de seguridad del almacén, Kaspersky Password Manager exporta entradas a un archivo almacenado en su dispositivo. La copia de seguridad está protegida por la contraseña principal usada al crear la copia de seguridad. La copia de seguridad se almacena cifrada en formato EDB. De forma predeterminada, Kaspersky Password Manager crea copias de seguridad en %USERPROFILE%\Documents\Kaspersky Password Manager\Backup.

Crear un nuevas almacén protegido por una contraseña principal nueva

Vea también

Crear una copia de seguridad de los datos