Desbloquear el almacén

Expandir todoDesplegar todo

Kaspersky Password Manager bloquea automáticamente el acceso al almacén después de un período determinado de inactividad o cuando se activa el protector de pantalla. De forma predeterminada, el almacén se bloquea automáticamente tras 24 horas de inactividad del equipo. Si el almacén está bloqueado, las funciones de Kaspersky Password Manager no estarán disponibles.

Desbloquear el almacén desde la ventana principal de la aplicación

Desbloquear el almacén desde la extensión del navegador

Configurar el bloqueo automático

También puede desbloquear el almacén desde el icono de la aplicación (Bloqueado).

Vea también

Icono de la aplicación

Extensión de Kaspersky Password Manager