Sauvegarde des données

Vous pouvez créer une copie de sauvegarde de votre coffre-fort numérique à tout moment.

Quand vous créez une copie de sauvegarde, Kaspersky Password Manager exporte les entrées dans un fichier qui est stocké sur votre appareil. La copie de sauvegarde est protégée par le mot de passe principal utilisé lors de la création de cette copie. La copie de sauvegarde est stockée au format chiffré EDB. Par défaut, Kaspersky Password Manager crée les copies de sauvegarde dans %USERPROFILE%\Documents\Kaspersky Password Manager\Backup.

Par la suite, vous pouvez déplacer la copie de sauvegarde de votre coffre-fort numérique vers d'autres appareils. Si vous créez un coffre-fort numérique, vous pouvez importer des données depuis la copie de sauvegarde vers le nouveau coffre-fort numérique.

Créer une copie de sauvegarde

Voir également

Importation et exportation des données