Téléchargement des documents depuis le coffre-fort numérique

Vous pouvez enregistrer les documents depuis votre coffre-fort numérique vers votre appareil. Vous pouvez modifier le nom du document avant de l'enregistrer sur votre appareil.

Le format du fichier téléchargé correspond au format du document dans le coffre-fort numérique (JPEG ou PDF).

Une fois que le document a été enregistré sur l'appareil, il n'est plus protégé par Kaspersky Password Manager. Vous devez protéger vous-même le fichier.

Téléchargement des documents depuis le coffre-fort numérique