Synchronisation des données sur les appareils

Tout développer | Tout réduire

Si vous êtes connecté à My Kaspersky, quand vous ajoutez des données à votre coffre-fort numérique sur un appareil, l'application envoie automatiquement celles-ci au stockage sur le cloud, puis du stockage à vos autres appareils dotés de Kaspersky Password Manager et connectés à My Kaspersky sous le même compte My Kaspersky. En maintenant l'actualité et l'homogénéité de vos données sur l'ensemble de vos appareils, vous simplifiez la récupération de vos données si vous changez d'appareil ou si vous le perdez. Par défaut, la synchronisation automatique est activée.

Désactiver de la synchronisation automatique

Activation de la synchronisation automatique

Si la Synchronisation automatique est activée, mais que les données sur vos appareils divergent, vous pouvez synchroniser les données manuellement.

Synchronisation manuelle des données

Synchronisation entre les appareils après la mise à jour vers Kaspersky Password Manager 9.2

Lorsque vous mettez à jour Kaspersky Password Manager à la version 9.2 ou supérieure, la base de données de votre coffre-fort numérique devient flexible. La mise à jour vous permet de synchroniser vos données entre les appareils, même lorsque vous utilisez des versions différentes de l'application sur vos appareils.

Les types d'entrées et les propriétés des entrées peuvent changer d'une version à l'autre. Par exemple, les documents peuvent être rangés par catégorie sur les ordinateurs de bureau sous macOS et Windows mais pas sur les appareils mobiles.

Vos données peuvent ne pas être entièrement disponibles dans les cas suivants :