Añadir una cuenta de sitios web

Añadir una cuenta de sitios web desde la ventana de Kaspersky Password Manager

Añadir una cuenta de sitios web desde la ventana de un navegador

Puede guardar cuentas varias para iniciar sesión en el mismo sitio web. Cuando visita un sitio web, Kaspersky Password Manager le solicita elegir la cuenta que desea usar para iniciar sesión desde la lista de cuentas disponibles. Si inicia sesión en un sitio web añadido a Kaspersky Password Manager con un nombre de usuario que todavía no se ha añadido a Kaspersky Password Manager, la aplicación automáticamente reconoce el nombre de usuario como nuevo y le solicita añadir otra cuenta para el sitio web. Si inicia sesión en un sitio web con un nombre de usuario existente pero una contraseña nueva, Kaspersky Password Manager le solicita guardar la nueva contraseña para la cuenta existente.