Completar automáticamente formularios e inicios de sesión automáticos en sitios web

Cuando visita un sitio web, Kaspersky Password Manager busca cuentas que ha guardado para ese sitio web. Según los resultados de búsqueda y su configuración actual, Kaspersky Password Manager puede iniciar su sesión, ofrecerle cuentas para elegir o solicitarle que cree una cuenta nueva:

Para que la extensión del navegador funcione, el almacén debe estar desbloqueado.

Kaspersky Password Manager guarda los cinco últimos sitios web que abre de la ventana de la aplicación principal o la extensión de Kaspersky Password Manager. Para ver su historial de navegación, pulse Recientes en la barra de acceso rápido.

Abrir e iniciar sesión automáticamente en un sitio web desde la ventana de Kaspersky Password Manager

Iniciar sesión en un sitio web con la extensión del navegador