Tipos de datos protegidos por Kaspersky Password Manager

Puede añadir varios tipos de entradas a Kaspersky Password Manager y organizar las entradas moviéndolas a carpetas.

Sitio web y cuentas de aplicaciones

Una cuenta es una combinación de un inicio de sesión y una contraseña necesarios para autenticar un usuario en un sitio web o en una aplicación.

Para los sitios web, Kaspersky Password Manager guarda la siguiente información en la entrada:

Para las aplicaciones, Kaspersky Password Manager guarda la siguiente información en la entrada:

Para un acceso más rápido, las cuentas para sitios web y las cuentas para aplicaciones se almacenan por separado.

Tarjetas bancarias

En Kaspersky Password Manager puede añadir números de tarjetas bancarias, otros detalles, códigos PIN y la información de contacto del servicio de asistencia del emisor de la tarjeta.

Direcciones

Puede guardar direcciones, nombres, direcciones de correo electrónico y números de teléfono en entradas de la dirección.

Imágenes

Puede almacenar imágenes importantes (por ejemplo, ID escaneados) en Kaspersky Password Manager para mantenerlos seguros y siempre a mano.

Notas

Puede usar notas para almacenar cualquier clase de información en formato de texto.

Las notas se cifran y se almacenan de la misma forma que otros tipos de datos.

Puede usar el portapapeles para copiar y pegar el texto de la nota en una página web o aplicación.