Über Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager schützt alle Ihre Kennwörter und andere vertrauliche Informationen (z. B. Passdaten, Finanzunterlagen oder medizinische Aufzeichnungen) mit einem einzigen Master-Kennwort. Sie können Kaspersky Password Manager auf Desktops, Laptops und mobilen Geräten installieren, die mit Microsoft® Windows®, macOS, Android™ oder iOS™ funktionieren, um alle Ihre Daten sicher aufzubewahren und zu synchronisieren.

Bewahren Sie Ihre Kennwörter und andere wichtige Informationen griffbereit auf.

Kaspersky Password Manager speichert folgende Typen von Informationen:

Weitere Informationen finden Sie unter Datentypen, die von Kaspersky Password Manager geschützt werden.

Automatisch Formulare ausfüllen und bei Websites anmelden

Wenn Sie eine Website öffnen, für die ein Benutzername und ein Kennwort erforderlich sind, verwendet Kaspersky Password Manager die gespeicherten Benutzerkonten für Websites, um Formulare auszufüllen oder Sie automatisch anzumelden. Erfahren Sie mehr.

Schutz für Ihre vertraulichen Informationen

In Kaspersky Password Manager werden alle Daten in verschlüsselter Form gespeichert und nur dann entschlüsselt, wenn Sie Ihr Master-Kennwort eingeben. Kaspersky Password Manager speichert Ihr Master-Kennwort nirgends und das Master-Kennwort ist nur Ihnen bekannt. Es gibt keine Möglichkeit, ohne das Master-Kennwort auf Ihre Daten zuzugreifen. Falls Sie das Master-Kennwort vergessen, verlieren Sie auch den Zugriff auf Ihre Daten. Erfahren Sie mehr.

Wenn auf Ihrem Gerät Touch ID/Face ID installiert ist und Touch ID/Face ID in den App-Einstellungen aktiviert ist, können Sie diese Option zum Entsperren Ihres Datenspeichers verwenden, anstatt das Master-Kennwort einzugeben. In diesem Fall wird Ihr Master-Kennwort in der Secure Enclave gespeichert. Weitere Informationen über die Konfiguration und Verwendung von Touch ID und Face ID finden Sie auf der Support-Website von Apple.

Kennwortsicherheit überprüfen

Überprüfen Sie ganz einfach, wie stark Ihre Kennwörter sind und ob ein Kennwort für mehrere Benutzerkonten verwendet wird. Erfahren Sie mehr.

Starke Kennwörter generieren

Verwenden Sie den Kennwort-Generator, um individuelle, starke und hochsichere Kennwörter zu generieren. Erfahren Sie mehr.

Daten auf mehreren Geräten synchronisieren

Sorgen Sie dafür, dass Ihre Daten auf allen Geräten aktuell und einheitlich bleiben, und stellen Sie Ihre Daten wieder her, falls ein Gerät ersetzt wird oder verloren geht. Erfahren Sie mehr.

Ihre Daten online verwalten

Verwalten Sie alle Ihre Daten bei My Kaspersky und greifen Sie von jedem Gerät, das mit dem Internet verbunden ist, darauf zu. Erfahren Sie mehr.